طريقة تحضير البريوش جديدة و خفيفة كالقطن سهلة و اقتصادية بخطوات مفصلة عبر هاته التدوينة في مدونة مطبخ صفاء حصريا.
تحضير بريوش إقتصادي و خفيف كالقطن 2020 |
المكونات :
- بيض
- حليب
- زيت
- خميرة الخبز
- خميرة الحلوى
- سكر
- ملح
- جلجلان للتزيين
طريقة التحضير:
نضع في اناء نحطو عبر تع حليب يكون دافي و نضيفلو مغرف كبيرة خميرة الخبز و نخلط من بعد نضيفولهم مغرف كبيرة سكر كريستاليزي و قرصة ملح و ربع عبر تع زيت نباتي ( بالنسبة للزيت عبروه بنفس الكاس لي عبرنا بيه الحليب فقط نديرو ربع العبر ) نزيدو حبة بيض و نمزج المكونات مع بعض من بعد نبداو نضيفو فالفرينة بالتدريج و نزيدو كيس خميرة حلوى و نضيف الفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية تلتصق فاليد و ندلكوها مدة خمس دقايق و نخلوها ترتاح حتى تخمر و يتضاعف الحجم تعها بعدها نروحو نشكلو العجينة كيما نحبو و نزيدو نخلوهم يرتاحو مدة عشرين دقيقة في مكان دافي من بعد ندهنو البريوشات تعنا بالبيض و نرشوهم بالجلجلان مالفوق و ندخلوهم للفرن يطيبو على نار متوسطة مدة ربع ساعة حتى يتحمرو مالفوق و من تحت و شهية طيبة
للمزيد من الوصفات زورو مدونة صفاء للطبخ.