القائمة الرئيسية

الصفحات

آخر الوصفات

تحضير بريوش إقتصادي و خفيف كالقطن 2020

طريقة تحضير البريوش جديدة و خفيفة كالقطن سهلة و اقتصادية بخطوات مفصلة عبر هاته التدوينة في مدونة مطبخ صفاء حصريا.

تحضير بريوش إقتصادي و خفيف كالقطن 2020
تحضير بريوش إقتصادي و خفيف كالقطن 2020

المكونات :

  1. بيض
  2. حليب
  3. زيت
  4. خميرة الخبز
  5. خميرة الحلوى
  6. سكر 
  7. ملح
  8. جلجلان للتزيين  

طريقة التحضير:

نضع في اناء نحطو عبر تع حليب  يكون دافي و نضيفلو مغرف كبيرة خميرة الخبز و نخلط من بعد نضيفولهم مغرف كبيرة سكر كريستاليزي و قرصة ملح و ربع عبر تع زيت نباتي ( بالنسبة للزيت عبروه بنفس الكاس لي عبرنا بيه الحليب فقط نديرو ربع العبر ) نزيدو حبة بيض و نمزج المكونات مع بعض من بعد نبداو نضيفو فالفرينة بالتدريج و نزيدو كيس خميرة حلوى و نضيف الفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية تلتصق فاليد و ندلكوها مدة خمس دقايق و نخلوها ترتاح حتى تخمر و يتضاعف الحجم تعها بعدها نروحو نشكلو العجينة كيما نحبو و نزيدو نخلوهم يرتاحو مدة عشرين دقيقة في مكان دافي من بعد ندهنو البريوشات تعنا بالبيض و نرشوهم بالجلجلان مالفوق و ندخلوهم للفرن يطيبو على نار متوسطة مدة ربع ساعة حتى يتحمرو مالفوق و من تحت و شهية طيبة
للمزيد من الوصفات زورو مدونة صفاء للطبخ.

تحضير بريوش إقتصادي و خفيف كالقطن 2020

 

 
انت الان في اخر مقال
reaction: